Сделаем нашу Землю угловатой!

"И Бог обещал мужчине,что
хороших и послушных жен
можно будет найти в любом
уголке Земли,а потом
сделал Землю круглой и
смеялся,смеялся,смеялся!"


Юмор из "Одноклассников"





Превратились деревья в уголь,
Только мы в том не виноваты...
Экскаваторами Землю круглую,
Сделаем точно мы угловатой...


Рецензии