Завтра

Мы потеряли наши жизни,
Мы разошлись, как поезда
Ты говоришь мне тихо: "Здравствуй"
В ответ не яркое "Пока"
Ты думаешь об этом долго,
И что ты делаешь не так.
Слова детально разбираешь
Ведь есть причина, ведь должна!?
На деле проще оказалось
Твои желания, любовь-
Все, мне не нужным показалось,
Но завтра все изменит вновь.
Ты не напишешь, позабудешь
Мои опасные глаза,
А я в твоих увижу - пусто
В них будто не было меня...


Рецензии