Говорю с тобой по привычке

Говорю с тобой по привычке,
словно ты, как и прежде утром,
наливаешь мне горький кофе,
разбавляя холодным сарказмом.
В разговоре откроется, что вовсе не сложно,
быть при жизни гниющим трупом,
прожигать себя раз за разом безбожно,
чтоб прослыть бесчувственно глупым.
А еще немного поспорим  о сути
рифм, стремглав накиданных в ночь.
Твои смелые речи, хлещут, как прутья,
но я принять их правдивость, не прочь.
Говорю с тобой по привычке,
одиноким, бессонным утром,
допивая остывший кофе,
разбавляя сердечным ожогом


Рецензии