***

я - часть нас, ты - часть вторая
я - Электра, дождавшаяся своего Ореста
не против инцеста
родственных душ
грязи, крови не против, счастья
боли, плоти терзаний
страха
из  любопытства

оранжевая трава - лишь щека
колется, кожу вдохновляя
на мысли о сексе, то есть о чувствах
руки, шея - сожми
забери мой воздух - дарю
дыши им, отравляй душу свою
это - любовь. я люблю


Рецензии