моему

Холодный снег. Уставшие глаза
Смотрят мне в пустую душу.
Не люблю тебя? Ну, кто сказал?
Ты погоди, меня послушай.

Мне было больно, плакала я много,
Порою, даже выла.
Мне правда было сильно одиноко.
Звала на помощь тихо я без крика.

Никто меня не слышал. Все были слепы,
А, может, просто прятали свой взгляд.
Мы были так глупы, нелепы.
Мой милый, я боюсь смотреть назад.

За что люблю я? Ни за что!
Поверь, и так бывает.
Вот так вот тихо, просто и легко,
Что сердце яростно сгорает.

И если уж случится так,
Что вместе нам не по пути,
То, милый мой чудак,
Любовь мою со собою забери.


Рецензии