Февраль... ушёл

Февраль распрощался и к братьям ушёл,
В пути рисовал он узоры на шёлк.
В лесу на поляне пылает костёр,
И в звёздах сияет небесный шатёр.
Мороз лишь смеётся, как меру не знать,
Чуток притомился, пора улетать.
Пусть младшенький правит, растопит снега,
Напрасно не злитесь Метель и Пурга.
Теплом согревает мир солнечный свет,
Смотри распустился подснежника цвет.
И месяцы - братья в ладу меж собой,
Смеются, играют, довольны судьбой.
Весна за Зимою тихонько идёт,
С ней сказка родится и вновь расцветёт.
Надеждою, лаской, любовью полна,
Капель запоёт, задрожит тишина.
А мы созерцаем красы волшебство,
В улыбке Вселенной - Весны торжество.
Так мир наш устроен, где Ветер звеня,
Доносит легенды прекрасного дня.

02.03.2019 г.


Рецензии
А я вот и хочу, а не могу. Но то, что прочла, нравится. Наверное этого предостатошно, шобы доставить вдовольствие от прочтения.
Как всегда с юмором шлялась тут я.

Нюша Анисимова   05.03.2019 19:52     Заявить о нарушении
А за юмор, так особая Благодарность. Если понравилось, просто радуюсь.
До встречи.

Надежда Корнилова -Савостеня   06.03.2019 15:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.