Вечный город

Как стар он и прекрасен
Словно был он тут всегда
Не родился и Христос,как он стоял
Уже тогда.
Никогда не забываем
Вечный город, никогда!
Рим прекрасный вечный город,
В сердце ты моём всегда!!!


Рецензии