Баллада о пароходе

"Клара украла у Карла кораллы"
Из народной скороговорк

Мы такая с нею пара,
Что завидует нам Клара.

Чёрный ворон крикнул: "Кар!
Разругались с Кларой Карл.

Я в сарай иду за Сарой.
Нас назвали дружной парой.

Дали нашей паре ход.
Я и Сара - пароход!

Пароход приплыл в сарай-
С Сарой мы попали в рай!

Страстью к Сарочке горя,
В глубь бросаю якорь я.


Рецензии