Ты лекарство, ты мой выбор

Вдруг ты знать пожелаешь однажды
О воле своей, уме и бесстрашии,
О том, какой ты великий,
По сравнению с тобой все безлики.
Без тебя этот город ничто,
Он пуст, и мне всё равно,
Сколько ещё людей здесь живёт,
Свои скромные гнёздышки вьёт.
Когда в моей голове кавардак,
Ты для меня словно маг,
От взгляда мне сразу приятно,
Оставляешь на сердце мне пятна,
Ты лекарство от всяких проблем
И мой выбор из множеств дилемм.
Мне не жаль утонуть в твоём море,
Только так нахожусь я в покое.


Рецензии
С УВАЖЕНИЕМ ЗА ЧУВСТВА
И СПАСИБО ЗА ДОБРО.
СИЯЙ, ДУША НАРОДНОГО ИСКУССТВА.
ЛИРА В ДУШЕ, В РУКЕ ПЕРО!

читатель
@2'-@2'-@2'-
Букетик роз
НА СЦЕНУ
ЖИЗНИ

Простите за беспокойство

Феодор Российский   04.03.2019 21:25     Заявить о нарушении