Фотографии

Если любят тебя, то знай,
Найдут сотню причин иметь общие фото.
Послушай простой мотив
О важности воспоминаний плёнки.

Фотографии -
Делают многие в радости,
Или в праздности, и по случаю.
У влюблённых они самые лучшие.

Фотографии -
Профессиональные или без ретуши,
Без чёткости, резкости, яркости.
Фотографии.

Но порой забываем о том,
Что не имеем даже столь простых кадров
С тем самым (или вот с той),
Который (которая) сейчас с тобой рядом.

И кто же здесь виноват?
Да и стоит ли разбираться.
Достань лучше фотоаппарат.
И вместе с любимыми – улыбайся.

Февраль, 2019


Рецензии