За смертью посылать

За  смертью  посылать --
Черепаху  надо
И  спасибо  ей  сказать --
За  опоздание  это .
Промедление  даёт --
Жизни  надежду
И  смерть  уйдёт --
Искать  другую  жертву.
Торопиться  не  стоит ,
Черепах ,...посылать --
Всевышний  отменит ,
К  себе  забирать  .


Рецензии