Смотри

Он: будь паинькой. Стой на коленях и смотри в глаза. Я буду осыпать тебя словами, которые не слышала ты и
Она: на все согласна. Я буду слушаться. Ты делай все что хочешь. Я все перетерплю. Горела я в аду и это выдержу.
Он: правила игры понятны ?
Она: да
Он: какая глупая.  Ведь я тебе сказал, будь паинькой. А ты решила волю дать. Забыла что ли, место то в углу  твоё. Смотри в меня. Не смей шалить. Не то заткну.


Рецензии