А счастье-что?

А счастье-что?Ответить невозможно!
Оно только твоё , оно всегда в тебе,
И кем бы не был ты,и что бы ты не делал,
И где ты-в космосе,иль бродишь по земле.

Сказать,что счастлив он, нам может каждый-
Тот кто сирот пригрел иль помогает старикам;
И кто трудом и пОтом честно заработал;
И кто наворовал и гонит - всё моё и не отдам.

Как жаль,что многие не понимают,
Какое это счастье - просто жить,
Увидеть Солнце,слышать птичий гомон,
Родных обнять и с Богом говорить!

Как хорошо, что есть такое чувство,
Наверное,от счастья у рожденных крик,
Давайте делать доброе друг - другу,
Ведь только в этом счастия родник!


Рецензии
Солидарна с вами!

Тамара Новгородова   17.10.2019 09:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Валерий Бадашев   03.12.2019 12:54   Заявить о нарушении