Экс. на Нежность женщины.. Лусинда Хоффман. СПРМ

Экспромт на «Нежность женщины...»Сообщество Поэзии Русского Мира.
Лусинда Хоффман)

http://stihi.ru/2015/03/06/2259

"Нежность женщины безбрежною рекой
В океан любви течёт из рая,
Не бывает дна у нежности такой
Эта нежность без конца и края…"
...............................

Женщины нежность я во всём здесь ощутила.
Строк воспевающих огромная есть сила.
То - океан любви и радость светлых чувств,
Пусть исчезает повсеместно женщин грусть.

04.03.2019


Рецензии