Автопортрет...

Простой дурак, сижу корплю
над селфи дня - автопортретом
и не могу понять никак, -
как стать новатором-поэтом,
чтоб треугольник мой ожил
в объятьях мертвого квадрата
и закружил по часовой -
стрелой на башне циферблата,
где флуоресцирует мой спектр
оттенком звездного берилла...

Простой дурак, сижу корплю,
а в голове пейзаж Утрилло...

        04.02.19


Рецензии