На небе

Дыхание холодного ветра
И бурный реки поток
Даруют душе исцеление
От терзающих жизни невзгод.

Пусть кто-то кричит, что важно
Всегда идти только вперёд,
Что успешность, карьера и деньги – счастье.
В остальном лишь дурной исход.

Но ты не ведись на речи
Того, кто не ценит минут
Единственной нашей жизни.
На небе его не поймут.

Март, 2019


Рецензии