о другой скучал

Нет не болею я тобой, уже остыл,
Как на балконе позабытый утром чай.
Когда я говорил слова любви,
В душе своей я о другой скучал.

Я не прошу тебя меня прощать,
И в жизни все имеет смысл.
Меня не надо больше провожать,
Не надо слёз, не надо писем.

Я так запутался в годах,
И сердце потеряло стук.
Как будто временно в руках,
Побыл, а сам искал ралук.

Пришёл черёд, не надо слов,
И облака не для тебя,
Не для тебя моя любовь,
Любовь моя не для тебя.

А март метелит за окном,
Я тихо горькую налью.
Ты просто вспомни перед сном,
Тебя я больше не люблю.

И не болею я тобой,
И я давно уже остыл.
Когда в далёком ноябре,
Я о любви своей твердил.


Рецензии