Губы в кровь...

Знаешь, милый, я долго страдала,
Забывала так трудно тебя,
Но всему есть предел и я знала,
Время вылечит вскоре меня.
По тебе - я, как розочка сохла,
Увядала...,не веря глазам,
Что тебя я навек потеряла,
Повторяла: "Тебя не отдам!"

Ты метался, как Орлик ретивый,
Всё меняя свои берега,
Возвращался весёлый, игривый,
А потом уходил навсегда -
К той "другой", что разлучницей стала,
Всё кричащая: "Я хороша!
С ним всю ночь до утра ворковала,
Чтоб забыл он тебя навсегда!"

От обиды мне жить не хотелось,
Я не видела краски вокруг
И душе моей больше не пелось,
Стало серым и блёклым всё вдруг..
По ночам я в подушку рыдала
И звала тебя мысленно вновь,
По утрам о тебе забывала
И кусала свои губы в кровь...

Ты не думай, вернуть не пытаюсь,
Мне претит вкус измены твоей!
Просто жить без тебя я стараюсь
И забыть о тебе поскорей!..
Свой "трофей" - я ей гордо вручаю,
Пусть она бережёт твой огонь!..
Я почти по тебе не скучаю!..
Ты прости и ты будешь прощён!

© Irina Wollmann
19.01.2019


Рецензии