Чтоб медовый месяц продолжался!

""Медовый" месяц заканчивается,
когда молодые начинают спать в
трусах..."


Юмор из "Одноклассников"





В книге ЗАГСа есть пункт такой,
Там отсутствует пункт-
"Воздержался"...
-"Обязуюсь я спать без трусов":
Чтоб "медовый"месяц
продолжался...


Рецензии