Памяти Андрея Миронова

Восторженный мальчишка, Дон Жуан,
Талантливый актер, танцор от Бога.
Он в каждой роли сотворял роман,
С духовностью ветхозаветной, строгой.
Семья актерская трех величин:
Миронов и Миронов, и Менакер.
В зеркальном отражении жил сын...
С тончайшим чувством юмора характер!
Отцовством насладиться не успел.
А жизнь - подарок, знает дочка Маша.
Любить и жертвовать, где ворох дел
Переполняет лицедея чашу.
Поклонник джаза, страстный меломан
Выращивал в себе певца эстрады
И в водевилях голосом блистал...
Мироновские шармы в серенадах!

Остались нам: галантность, красота,
Души веселость, до самозабвенья...
И монолог звучит, где высота
В себя вбирает вечности мгновенья.

                03.03.2019


Рецензии
Ирина! Затрагивает! Здорово!
С Днём 8 Марта!
Мира! Счастья! Радостей!
С симпатией,
Михаил

Михаил Гуськов   08.03.2019 18:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.