Ночь

Ночь, эта черная ночь
Мне не сможет помочь
Не сможет ответить,
Когда я еще смогу тебя встретить

Ты с рассветом уйдешь
И с собой заберешь,
Мою грешную душу
И мир мой разрушишь

Я, задыхаюсь любя
И в объятиях горя,
Твоих нежных
Знаю не будет как прежде

Ты так прекрасна в ночи,
Я прошу не молчи,
Убивает молчанье
Приводит к отчаянию

Свет, свет твоих ясных глаз,
Не расскажет о нас,
Ничего не расскажет,
Надежды размажет


Я быть хотел лишь с тобой,
болен был лишь тобой одной,
Но желанья потухли
И разум мой рухнул

Вот, вот и утро пришло
Вот и солнце взошло,
Молчаливо прощанье
Без слов обещаний

Ночь,эта черная ночь
не смогла мне помочь,
Не дала мне ответов
Ты пропала с рассветом...


Рецензии