Венера, Лель иль Афродита...

Венера, Лель иль Афродита,
Что отвечают за любовь,
Хотя неверными забыты,
Любовь им дарят вновь и вновь.

А Иегова - Босс вселенной,
Живым устроивший потоп,
Рад душам лишь в раю нетленном,
Как только плоть нырнёт во гроб.

6 февраля 2019 года


Рецензии