Ты мне очень нужен

Весна – это радость живая!
И сонные тают снега…
Но встречи с тобою не зная,
Душа вновь летит в облака.

А в марте так плачут берёзы!
Подснежники гордо цветут…
Весна растревожила грёзы,
Где тихо надежды живут.

Любовь моя – томная мука!
И женская гордость молчит.
Мне сердце терзает разлука…
Никто эту боль не сравнит!

Капелью весёлой разбужен
Каприз у нелепой судьбы…
Ты очень, любимый, мне нужен!
До искренних слёз…до мольбы.


Рецензии