Мне всего лишь шестьдесят

Стоит грудь,пятого размера,
ей лет примерно двадцать пять,
и нет тут радости придела,
как же хочется её обнять.

Уже шестого грудь размера,
и лет ей точно сорок пять,
прошла куда хуже премьера,
и хочется пять раз распять.

А мне всего лишь шестьдесят,
тебе судьбой уже за сорок,
когда мне было пятьдесят,
драл тридцати летних тёлок.

Шутка ли года бегут,
мужичок не пей спиртного,
кто не здоров года берут,
в соку мужчину возрастного.

Сбереги свой пыл мужчина,
проявиться чётче твой след,
ты же с рождения не скотина,
жив и в здравии твой сердцеед.


Рецензии