Экс. на Как стать настоящей.. Лидия Леготина. СПРМ

Экспромт на «Как стать настоящей женщиной.»Сообщество Поэзии Русского Мира.
(Лидия Леготина)

http://stihi.ru/2012/03/22/5402

"Ложку корицы ,горошинку перчика
Как трудно быть настоящею женщиной."
..................................

Правы Вы, - трудно быть настоящей.
Верной, любимой, в счастье летящей.
Привлекательной, даже красивой.
Семью создать, - была бы счастливой.

Быть внимательной, заботливой к мужу.
Мы, как солдаты, семье верно служим.
Радость от нас, постоянно вниманье,
Только тогда в семье понимание.

04.03.2019


Рецензии