Рубцы любви

Между пальцами – ток,
Между буквами – сок,
Пламенеют усталые духи.
Небо свыше – не бог,
Бездна ниже – не рок,
Мы сплетаем дощатые руки.

Полыхает огонь
Между мной и тобой,
Отвергая болезненность пепла.
Мир считают игрой...
Мы выходим на бой
Против невыносимого ветра.

Не угасит очаг
Судьбоносный рычаг
И не выключит чувство земное.
Мы – алеющий мак
Над покровами благ
Неизвестного миру устоя.

09.02.19.


Рецензии