С Масленицей вас!

На широкую Масленицу
Выйду я гулять.
В санях прокатиться
Песен поспевать.

Зиму провожаем
Низкий ей поклон.
А весну встречаем
Водим хоровод.

В избах тесто ставят
Чтоб блины испечь.
Русский наш обычай
Вдоволь  их поесть.

Можно со сметаной
Можно и с медком.
Гости дорогие
Заходите в дом.


Рецензии
КРАСИВАЯ ВАША МАСЛЕНИЦА, НИНА! СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ. ПУСТЬ БОЛЬШЕ БУДЕТ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ЯРКИХ ПРАЗДНИКОВ! УСПЕХОВ ВАМ!!!

Вера Козак   14.03.2019 19:29     Заявить о нарушении