Без названия 2

Я сотворил слишком много ошибок
Казалось тогда будет легче...
Теперь в этом доме нет больше улыбок.
Одни лишь надежды на встречу.

Всё вижу твой взгляд, каждый вечер. Улыбку
что в памяти жить будет вечно.
И честно, всё это поже на пытку
Ведь такое счастье конечно.

Но сейчас эта память дороже всего
Словно время она бесконечна
Так и ты сейчас для меня одного
Не идеал... Но всё равно безупречна...


Рецензии