Нам покой не знаком

В этом мире большом
Нам покой не знаком, -
Нас тянет в дальние-дали.
Помню, как мы ночами мечтали
До моря добраться пешком.

Закаты, пропитанные печалью,
В ночи с собой забирали,
Безвозвратно унося за плечом.
И до рассвета, по улицам сонным,
Прощаясь со светом оконным,
Бродили, забыв обо всём

18/09/2015


Рецензии