Примета

Некрупного лосЯ недавно сбраконьерили,
разделывали тушу,от запаха,визжала вся звериная округа,
Сколько потом ни взвешивали,ни мерили,
по три кило костей с мясцом досталось им всем нА руки.
Охотнички,компания мужчинная,
но! никто не захотел рога лосиные ветвистые забрать.
ПРИМЕТА,егерь им внушил,есть древняя,
пока ты на охоте,как бы свои не выросли,ядрена мать!..


Рецензии