По частям рубили кошке хвост

По частям рубили кошке хвост
Она,задушенно-визжала,
И подпалив свечой костер
Часть одноклассников скакала.
 
И лили пиво на костер
Курили все,дурман-траву...
Скажите,это-дурной сон?
Нет, это было-на яву...


Рецензии