Здравствуй

Ну, здравствуй, человек, что поселился в сердце моём
И наперекор всему отказывается из него выходить.
Не волнует тебя, что отныне мы в порознь идём,
Чтобы чувства свои глубоко там схоронить.

Под чёрной вуалью, что меня превращает в загадку,
Которую все беспощадно хотят скорей разгадать,
Я иду, держа статно и ровно осанку,
Чтоб наши мечты забвенью предать...

Прости, я не могу жить в тени не сбывшей любви,
Где рядом шло наше счастье, мечты и надежды.
Нас разлучили, но любовь живёт в алой крови,
Доходя до нежного сердца, как прежде...

Твердят мне обратное, но я знаю, что ты любил меня тоже,
Что только рядом со мной находил ты покой.
Что только мои слова и голос доводили до дрожи,
И что всегда была и осталась твоею мечтой.

Я любила тебя, люблю и, наверное, буду любить,
Не взирая на обстоятельства, время и города.
Сколько бы не прошло времени не устану твердить:
Ты моя сокровенная, самая близкая сердцу мечта.


Рецензии