Наш мир

Обними меня крепче, чтоб дух захватило,
Чтобы замерло сердце от счастья, и вдруг
Закружив, понесла неизвестная сила
В мир иной, где границей – объятия рук.

Здесь другие законы, и нет притяженья,
Может с лёгкостью миг растянуться на час,
А часы без усилия сжаться в мгновенье.
Этот мир сотворён специально для нас.

Там твой запах волос, одурманить он может,
Голос, слаще звучанья не слышала я,
От касанья ладоней мурашки по коже…
Я живу, как сокровище мир сей храня.

Обними же, скорее! Но где же ты? Где ты?
За окном расползается жидкая мгла.
…Это сон. На реальность наложено вето.
К нам судьба оказалась безжалостно зла.

04.03.19


Рецензии
Как жаль, что мир большой любви -
Всего лишь сон.
И пробужденье диктует нам иной закон,
Иные правила игры.
Но, может, станет явью он
В одно чудесное мгновенье -
И скажешь ты, что не жила
До этой сказочной поры.

Наталья Анненкова Ефимова   01.11.2023 08:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.