Шлюха?

 Это не порно. Это даже не фотосессия
Это называется - жить стрёмно. Чисто ради профессии!
Хотя... чё ты ****ишь, андрюха?!
Сколько раз тебе помогали в 90-х простые бабы?
Тоже, как бы - "шлюхи"

*** нет, среди них были хорошие "бабы"... Женщины
Спасали от разных бед и помогали спрятаться от бандитских пуль.
С тех пор я разучился давать советы
И называю исключительно ЛЮБЯ баб - "дурами"!

*** всем *шлюхам* москвы и питера, краснояра и юпитера из 90-х посвящаю от души своей!


Рецензии