Лунная ночь

                Взираю на ночное небо               
                В глазах и радость и печаль               
                О многом хочется подумать               
                Смотря в незыблемую даль               

                Там где есть лунная дорожка,               
                Златые звездные миры               
                Хочу побыть еще немножко               
                Вкусить небесной красоты               

                Я помечтаю,посижу,               
                Луна в окошко ярко светит               
                И вниз летящая звезда               
                Штрихом мне эту ночь отметит               

                Я загадаю сто желаний               
                Надеясь сбудется одно,               
                Сегодня в ночь воспоминаний               
                Допью столетнее вино               
               
               
               


Рецензии