Надеюсь

"Ну что сказать ? Уже сказали
О многом губы и глаза,
Что я люблю Вас и едва ли
Забыть вас смог бы хоть когда. ..

...Под лёгкий шелест в кроне сада,
Не согрешивши пред собой,
Я Вам скажу: « Моя отрада,
Спасибо Вам, что Вы со мной »...
К. Константинов https://vk.com/public174694787

За что ты любишь? За улыбку,
Изгиб бровей, за томный взгляд…
Конечно, ты совсем не виноват.
Кокетка я, ты допустил ошибку.

Не тронешь сердце, как ты не старайся.
Давно как айсберг, и живу я не дыша.
Заледенела уж давным давно душа,
И красотой моей не восторгайся.

Ты снова говоришь: «Моя отрада»…
Берёзка чуть качает головой…
Не видишь ты? Не будешь ты со мной…
Хотя и я уж этому не рада.

Нашёл тропинку ты, заросшую давно,
Когда-то к розам та вела в глубины сада,
Завяли те цветы, их аромат был сладок.
Но сердце уж тобой обнажено..

Хоть не люблю, но с нетерпеньем жду я
Весеннего тепла и солнечного света,
Подснежников…Надеюсь я на это..
На что? На то, что встретишь поцелуем.


Рецензии