Весенняя

Пришел дождливый март.
Во мне горит безумная любовь,
Все о глазах твоих мечтая.
Я в них гляжу, как рыба воздух тяжело хватая.

Впредь не погасить мне это пламя,
И ты мне каждый раз подкидываешь дров.
Огонь души моей сильнее разжигая.
О боги, как же тяжело, когда горишь не угасая!

При этом повторять я буду вновь и вновь,
С уральского заснеженного сентября
И до конца рассветов питерского мая!
Опять скажу я в небеса: "Любимая я по тебе скучаю"

Беспечный Ангел мой с небес,
Своим дыханьем тучи разгоняешь...
А я сижу один внизу...работа!
Лишь мельком в небеса взирая!

И чтобы не случилось в этой жизни грешной
Я буду для тебя всегда стихи писать,
А ты красивая ответишь мне: "Конечно,
Придется мне с небес сойти и пред тобою встать!"

Ведь этот стих теперь тебя очарование,
Пусть греет душу он твою всегда,
А если вдруг случится так, что будет расставание
Хорошим словом вспоминай меня !


Рецензии
Прекрасно 😃

Елена Мишкина   27.02.2020 13:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.