Невидимкой стану

Невидимкой стану, босиком из дома,
Убегу однажды, встретиться с тобой.
Ты меня отыщешь по следам знакомым.
И обнимешь нежно тёплою рукой.
А потом ты тоже станешь невидимкой,
Ото всех на свете, вместе убежим,
От твоих объятий, милый мой любимка,
Вырастают крылья, хочется кружить.
Словно в небе птицы, легко и невесомо,
Или те снежинки, что пляшут на ветру,
Сделаем на память снимки для альбомов.
И домой вернёмся рано по утру.


Рецензии