Он не знает праведных слов

Он не знает праведных слов
А быть может,не знаем мы их,
Проливает за правду он кровь
Защищать нам противно-других..

Правда-кривда,а с чем их сравнить?
Воин совести бьется-за нас,
И глядит,с неспокойных небес
Наших предков-иконостас...


Рецензии