Из-под снега прорастут в апреле. Песня

ИЗ-ПОД СНЕГА ПРОРАСТУТ В АПРЕЛЕ. ПЕСНЯ
*******
Стихотворение написано на известную мелодию песни
«Знаю я и знаешь ты» … композитора Глена Миллера.
Песня прозвучала в американском фильме «Серенада солнечной долины»
*******
Скромное солнышко в марте.
Небо серое и земля,
Но уже в апреле
Солнце засияет –
Знаешь ты и знаю я.

Из-под снега прорастут в апреле
Нежные весенние цветы.
Нету их милее,
Нету их роднее –
«Знаю я и знаешь ты».

Цвета глаз они твоих синих.
Робко так глядят на меня.
Преклоню колени,
Я твой раб и пленник –
Знаешь ты и знаю я…
*******
ССЫЛКА НА МИНУС ПЕСНИ ИЗ ФИЛЬМА "СЕРЕНАДА СОЛНЕЧНОЙ ДОЛИНЫ"
http://stihi.ru/rec.html?2022/03/29/6951
*******


Рецензии
С удовольствием прослушала мелодию... Эту песню поет Магомаев на английском языке? А фильм я, правда, не видела...

Песня получилась замечательной по содержанию, Валентина! - Любовь на фоне возрождения природы... Прекрасно!

С теплом Вероника

Вероника Фабиан   30.03.2022 04:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.