В распахнутой душе аккордеона

В распахнутой душе аккордеона,
От Мира ты запрятала себя,
Чтоб с музыкой покорно и резонно
Расти без потрясений не любя.
Но тяготеет музыка к Органу,
Как Афродита пеною морской,
Вселенная наполнена стихами,
И в них один метеоритик – это мой.
И вырастая ты, грохочешь молчаливо
Харизмой от ума и красоты.
И даже брошенный тобой счастливый,
За то, что в его Жизни была Ты.
Меха аккордеона Первовзрывом
Вселенную расширят и пронзят,
Как Музыка не может быть пугливой,
Так вырастая, твой смелеет взгляд…

04.03.2019 Дмитрий Дробин
   


Рецензии