Порой весенней...

Порой весенней жизнь - дороже.
Полцарства! - чтобы стать моложе,
За поцелуи - по рублю,
А я тебя и так люблю.

И в топку - все переживания!
Молчу, как рыба без названия,
Такой весенний и смешной,
Пишу стихи тебе одной...

2019


Рецензии