ты хотел меня видеть нежной

Ты хотел меня видеть нежной,
чтоб ласкалась к тебе, как кошка,
чтоб любила тебя прилежно,
говорила тебе - мой хороший,
но такого не будет на деле,
коль с тобою и рай, как ад,
мои чувства опять на пределе,
я хочу возвратиться назад....

Где кричала тебе, что ты нужен,
колокольный слушая звон,
где со мною ты был безоружен,
но однако взял сердце в полон...

Ты хотел меня видеть нежной,
убаюканной твоей сладостью,
называя меня надеждой,
беспристрастно чарующей радостью;
ты хотел отношений свободных
и, бросая при встречи монетку,
становился как зверь голодный,
шептал в губы - моя ты, детка...

Где беседу ведут иноверцы,
свет луны затмевает блеск глаз,
осветив территорию сердца,
чтоб комфорт там создать для нас.........


Рецензии