С чувством смысл обретут

Очарованья первой встречи
И так прекрасны, и нежны,
Они заполнили тот вечер
И были очень нам нужны.

Очарованья первой встречи
Уйдут, но будут душу греть,
И от того их нежный трепет
Мы будем в памяти беречь.

Творенью гения созвучны,
Те чувства с нами лишь умрут,
И жизни хлопоты докучны
Лишь с ними смысл обретут.   


Рецензии