Берег Южно-Китайского моря

Берег Южно- Китайского моря
Дама в шляпе и белый песок
А  на локонах алый гибискус
Треплет свежий морской  ветерок

След от ножки на кромке прибоя
Жадно лижут волны языки -
Им отдавшись без драк и без боя
Он исчезнет бесследно в пески

Будто память стирая дурную
Шла вдоль моря, смывая следы
Сердце с разумом на мировую
Здесь на время ушли от вражды

Берег Южно – Китайского моря
От ошибки  тебя уберёг
Подарив оберегом от горя
Ярко-алый судьбы  лепесток
P.S. Natisiana  посвящается

5 марта 2019 год
Город Грёз


Рецензии