Тете Танечке!

С днем рождения !!!
т. Танечка!!!

Как я счастлива сегодня Вас поздравить!
Пожелать и мира и добра!...
И здоровья Вам хочу прибавить
Я на многие и многие года!

А ещё  сказать хочу спасибо!
За тепло и ласку и любовь!
И за руки Ваши золотые,
Что от боли избавляют меня вновь!

И за сердце! Что вместить готово
Всякого, кто помощь попросил...
Попрошу для Вас у Бога снова:
Милости, благословенья,  сил!

Попрошу защиты и ограды
От беды, болезни и потерь...
Попрошу Надеждой Вам награды, ...
С Верой и Любовью -акварель...

Чтоб смогли Вы, взявши эти краски,
Разукрасить Вечным свои дни,
И в ответ же - водопадом ласки
Засияют торжеством они!

Елена Самунь
24.02.2019


Рецензии
Красивые стихи пожелания, Елена,от всей души!
Пусть все пожелания сбудутся. С уважением,

Тамара Петровна Бабушкина   04.03.2019 20:55     Заявить о нарушении
Спасибо. И Вам всего доброго :)

Елена Самунь   04.03.2019 23:26   Заявить о нарушении