***

мне пора бы поставить точку,
новую взять, абсолютно, тетрадь.

я о многом так долго молчала,
теперь впору уже рассказать.

ты, бесспорно, хороший парень,
повезет тебе, да и не раз.

я давно уже так мечтаю,
не встречать твоих дивных глаз.

не смотреть наши общие фото,
удалить все твои номера.

и о том, что когда-то было,
не хочу вспоминать по утрам.

как бы мне перекрыть свои чувства,
и забыть, что такое любовь.

от тебя мне не сносит крышу,
от тебя я лишилась мозгов.

разум с чувствами не совладает
и давно потерял контроль.

я о многом уже не мечтаю,
только будь не моим теперь сном


Рецензии