Весенняя рапсодия или 28 февраля...

Февраль взмахнул серебряным крылом,
Остатки снега бросив на дорогу,
И уходя чуть чуть взгрустнул ...
Весну впуская понемногу...

Она приходит тёплым шагами,
Руками тёплыми касается ветвей
И всё как будто бы проснулось,
И стало чуточку теплей...

И вроде снег ещё лежит на мёрзлых крышах,
И градусник пророчит холода
А на душе уже предчувствие весны...
Которое не спутать никогда...


Рецензии