Белые ромашки

Я хочу его до противных мурашек.
Я хочу его до холодных рук.
Я на край света за ним до белых ромашек,
Возбуждающих сердца горячего
стук.

Мне бы с ним в унисон.
Мне бы с ним до последнего вдоха.
Любимый мой белый цветок,
Стань причиной сладкого переполоха.

Нет океана пошлости в моих словах,
Только детские яркие чувства.
Вся вина в этих белых цветах,
В которых хочется с головой окунуться.


Рецензии