Заброшенный дом

Заброшенный дом. Неотёсанный дуб.
Отблеск снега, снежинки летят заводные.
Нет ни глаз рядом, нет ни губ,
Что сейчас могут видеть другие,
Но не я. Как заброшенный дом,
Я разрушен, пошарпан, бездвижен.
Он ужасен внутри. Не живет в нем никто.
С каждым годом все ниже и ниже.
Но а я человек, я нуждаюсь в стенаньях,
В людях, в море, в безумолчном смехе,
И душа мой - заброшенный дом,
Что мечтает о солнечном свете.


Рецензии